二少 发表于 2023-12-8 19:42:45

◎译  名 Death Stranding / 世纪风暴 / 创世风暴 / 宿敌 / To Be Faced / Enemy of Life
◎片  名 困兽
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆 / 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 2023-10-27(中国大陆) / 2023-11-23(中国香港)
◎IMDb评星  ★★★★✦☆☆☆☆☆
◎IMDb评分  4.7/10 from 22 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt29571399/
◎豆瓣评星 ★★✦☆☆
◎豆瓣评分 4.6/10 from 6,425 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34950184/
◎片  长 97分钟
◎导  演 彭发 / Danny Pang
◎演  员 钟汉良 / Wallace Chung | 饰 江文峰
      吴镇宇 / Francis Ng | 饰 左君哲
      张兆辉 / Siu-Fai Cheung | 饰 四爷
      胡杏儿 / Myolie Wu | 饰 朱莉
      赵燕国彰 / Yanguozhang Zhao
      张国强 / Kwok Keung Cheung
      吉丽 / Lily Ji | 饰 阿丽
      古斌 / Samuel Ku
      王可如 / Keru Wang
      周凯 / Kai Zhou
      延翔 / Xiang Yan
      费启鸣 / Qiming Fei
      刘颖仪 / Gigi Lau
◎编  剧 邓安东 / Andong Deng
      王骞 / Qian Wang
      彭发 / Danny Pang

◎简  介 

千禧年前后,虎城动荡不安,政府为了重振秩序,降低犯罪率,决定铲除腐败的地下娱乐业和洗黑钱的行径。以四爷(张兆辉 饰)为代表的黑恶势力及商业调查厅厅长左君哲(吴镇宇 饰)暗中操控局势,试图趁市场开放之机浑水摸鱼争夺经营权。以江文峰(钟汉良 饰)为代表的警方与他们展开了一场惊心动魄的对决。

1. 视频名称: 困兽.mp4

2. 视频大小: 17.5 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:37:49.464

5. 视频码率: 25.6 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

12. 音 频 #2: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

13. 音 频 #3: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ssgps 发表于 2023-12-8 20:04:55

谢谢分享!!

v3344560 发表于 2023-12-8 23:09:55

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-9 00:54:08

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-9 00:56:42

alittlehero 发表于 2023-12-9 00:54
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-12-9 05:09:52

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-12-9 06:36:52

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-9 11:20:20

谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2023-12-9 11:37:11

谢谢分享!!

jonyzx 发表于 2023-12-9 12:03:01

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 困兽[2023]钟汉良 吴镇宇[4K高码60帧][国语/粤语][中文字幕][17.50GB]