二少 发表于 2023-12-8 21:53:47

◎译  名 浴血突围1942 / 4·29绝地突围
◎片  名 浴血突围1942
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 历史 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-12-07(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36032759/
◎导  演 陈冠龙 / Guanlong Chen
◎演  员 许明虎 / Tiger Xu
      张光北 / Guangbei Zhang
      来喜 / Laixi
      杨子骅 / Zihua Yang
      高田昊 / Tianhao Gao
      李佳洺 / Jiaming Li
      周楷宸 | 饰 猴子
      李晓颖 / Xiaoying Li
◎制  片  人 吴子牛 / Ziniu Wu

◎简  介 

电影取材于真实历史,根据1942年冀南“四·二九”反扫荡改编,将再现冀南区人民不畏牺牲、绝地反击、英勇战斗的精神。

1. 视频名称: 浴血突围.mp4

2. 视频大小: 10.8 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:42:17.394

5. 视频码率: 15.2 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

v3344560 发表于 2023-12-8 23:12:36

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-12-9 05:07:42

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-12-9 06:32:15

谢谢楼主分享

行者47 发表于 2023-12-9 08:14:18

{:1_166:}谢谢分享

顾扣林 发表于 2023-12-9 11:22:32

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-9 16:26:22

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-9 20:30:43

alittlehero 发表于 2023-12-9 16:26
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

ssgps 发表于 2023-12-9 20:47:28

谢谢分享!!

大漠芭比 发表于 2024-3-10 19:04:20

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 浴血突围1942[2023]许明虎 张光北[4K高码][国语][中文字幕][10.83GB]