二少 发表于 2023-12-8 22:00:49

◎译  名 绣花鞋奇案
◎片  名 绣花鞋奇案
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-12-07(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36534232/
◎导  演 李振飞 / Zhenfei Li
      项羽 / Yu Xiang
◎演  员 佟磊 / Lei Tong
      安泽豪 / Zehao An
      范梦 / Meng Fan
      余芷慧 / Zhihui Yu

◎简  介 

影片围绕一宗波云诡谲的“鬼楼杀人案”展开,讲述警察甄小火前往调查时遭遇的一桩又一桩险象环生、扑朔迷离的诡事。
  民国晚年,时局动荡,民生飘摇,屡有少女遭红衣女鬼劫持失踪,失踪少女陈尸鬼宅之中,脚上都穿着诡异的红色绣花鞋。警局中人避之不及,唯有青年女警甄小火,不信鬼神之说,坚持追查此案。随着深入调查,一件件扑朔迷离的案件浮出水面。

1. 视频名称: 绣花鞋奇案.mp4

2. 视频大小: 12.4 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:28:10.063

5. 视频码率: 20.2 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1640

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.341

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

v3344560 发表于 2023-12-8 23:15:23

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-12-9 05:05:24

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-12-9 06:23:56

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-9 11:24:38

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-9 20:41:23

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-9 20:49:14

alittlehero 发表于 2023-12-9 20:41
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

行者47 发表于 2023-12-10 17:10:09

谢谢分享 66666666

yrccihr 发表于 2023-12-12 09:35:26

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 绣花鞋奇案[2023]佟磊 安泽豪[4K高码][国语][中文字幕][12.41GB]