二少 发表于 2023-12-10 21:18:33

◎译  名 The Last Mage
◎片  名 最后的法师
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-11-12(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36643715/
◎片  长 89分钟
◎导  演 孙闰伟 / Runwei Sun
◎演  员 于波 / Bo Yu
      何其炜 / Qiwei He
      徐伟 / Wei Xu
      孙耀威 / Eric Suen
◎编  剧 孙闰伟 / Runwei Sun

◎简  介 

民间流传真一法师精通术法,世代隐居忘忧山,镇压一方气运。 忘忧山下,安阳村出现村民接二连三死亡事件,传言是无常双煞作祟,刘玄李作为真一门最后一任法师,受邀下山调查怪事。刘玄李先遇到无常鬼盗人尸体,又收服为爱人守孤坟的狐仙,更逢死囚接连消失。随着一系列历险,这些猎奇传说都被串联在一起。真相浮出水面--幕后黑手也使用真一法术,且和刘玄李有着莫大渊源。

1. 视频名称: 最后的法师.mp4

2. 视频大小: 9.16 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:28:31.583

5. 视频码率: 14.8 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1632

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.353

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2023-12-11 06:01:02

感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-12-11 06:11:23

谢谢楼主分享

ssgps 发表于 2023-12-11 07:14:16

谢谢分享!!!

jay1009 发表于 2023-12-11 07:50:57

红红火火恍恍惚惚嘿嘿嘿

顾扣林 发表于 2023-12-11 08:33:37

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-11 08:47:56

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-11 12:00:00

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-11 12:03:20

alittlehero 发表于 2023-12-11 12:00
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2023-12-11 12:59:08

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 最后的法师[2023]于波 何其炜[国语][中文字幕][9.16GB]