二少 发表于 2023-12-13 01:10:59

◎译  名 Zhuang xie / 迷·案 / 撞邪
◎片  名 撞邪
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 惊悚 / 恐怖
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-11-25(中国大陆网络)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt30207943/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35144204/
◎片  长 88分钟
◎导  演 马凯 / Kai Ma
◎演  员 张智尧 / Kennth Chang
      李倩 / Qian Li
      尚铁龙 / Tielong Shang
      韩栋 / Dong Han
      王成思 / Chengsi Wang
      铂莱 / Pakloy
      董天文 / Tianwen Dong
      马迪妮 / Yilia
      岳冬峰 / Dongfeng Yue
      赵树达 / Shuda Zhao
◎编  剧 何三七 / Sanqi He

◎简  介 

故事发生在民国年间,影片讲述了警察赵仁在调查无头女尸案的过程中,接连遭遇了如镜中人、凶灵附身、邪神祭拜等灵异事件。不信鬼神的赵仁决心要查出背后的真相,然而,随着命案调查的深入,案件背后越来越多惊悚离奇的细节浮出水面。

1. 视频名称: 撞邪.mp4

2. 视频大小: 15.7 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:28:40.864

5. 视频码率: 25.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2023-12-13 06:15:07

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-12-13 07:23:55

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-13 11:13:07

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-13 13:41:17

谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2023-12-13 22:01:46

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-18 07:18:45

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 撞邪[2023]张智尧 李倩[4K高码60帧][国语][中文字幕][15.66GB]