二少 发表于 2023-12-25 09:28:13

◎片  名:好像也没那么热血沸腾
◎年  代:2023
◎译  名:热血沸腾 / 篮球冠军 中国版 / Lose to Win / Champion
◎产  地:中国大陆
◎类  型:喜剧/运动
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-09-28(中国大陆)
◎豆瓣评分:6.8分(共54898人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt28355533/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35882742/
◎片  长:134分钟
◎导  演:高虎
◎编  剧:邢文雄
◎主  演:魏翔 / 王智 / 岳亮 / 艾伦 / 王子异 / 周大勇 / 韩笑 / 建康 / 刘沐琪 / 刘斯博 / 刘雪涛 / 于白水 / 张恒瑞 / 于洋 / 马旭东 / 大力 / 张芝华
◎简  介:

前职业篮球运动员魏国铮(魏翔 饰)退役之后,在一所高校担任篮球教练。从小争强好胜的他一直将正在另一所学校球队执教的同期马教练(艾伦 饰)视为最大竞争对手。结果在一场关键比赛中,两位教练由于场外互殴而双双被取消执教资格。在此之后,魏教练被校长下放到一所特殊学校担任教练。这所名为仁爱之家的学校聚集了一群智力方面存在障碍的大孩子和小孩子,如母如姊的乐光(王智 饰)全心打理他们的一切。魏教练的到来如同一场及时雨,因为这群孩子即将走上赛场参加属于他们的特运会。   从来将胜利放在第一位的魏国铮,这一次将体会到不一样的人生……

1. 视频名称: 好像也没那么热血沸腾.mp4

2. 视频大小: 23.7 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:14:10.432

5. 视频码率: 25.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jonyzx 发表于 2023-12-25 11:35:24

谢谢楼主分享

行者47 发表于 2023-12-25 18:19:41

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-12-26 06:23:24

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-12-26 07:42:15

谢谢楼主分享

yrccihr 发表于 2023-12-26 08:19:21

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-26 09:01:47

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-26 12:42:32

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-27 12:46:30

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-16 10:25:08

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 好像也没那么热血沸腾[2023]魏翔 王智[4K高码60帧][国语][中文字幕][23.71GB]