二少 发表于 2024-1-14 18:00:56

◎片  名:涉过愤怒的海
◎年  代:2023
◎译  名:怒海 / Across the Furious Sea
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/悬疑/犯罪
◎语  言:汉语普通话 / 日语 / 德语 / 胶辽官话
◎上映日期:2023-11-25(中国大陆)
◎豆瓣评分:7.4分(共322598人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt12151818/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/33456512/
◎片  长:144分钟
◎导  演:曹保平
◎编  剧:曹保平 / 武皮皮 / 焦华静
◎主  演:黄渤 / 周迅 / 祖峰 / 张宥浩 / 周依然 / 颜北 / 孙安可 / 闫妮 / 王迅 / 阿部力 / 施诗 / 谢锐韬
◎简  介:

老金(黄渤 饰)为供女儿金丽娜(周依然 饰)留学终日捕鱼,却换来女儿身中17刀离奇身亡的死讯,最大嫌疑人则指向她的男友李苗苗(张宥浩 饰)。愤怒的老金踏上跨海寻仇之路,李苗苗却在母亲景岚(周迅 饰)的庇护下不断潜逃……这场人性迷局中,究竟谁能抵达爱与宽恕的彼岸?

1. 视频名称: 涉过愤怒的海.mp4

2. 视频大小: 25.6 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:23:55.552

5. 视频码率: 25.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2080

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 1.846

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

maomaomeme007 发表于 2024-1-14 20:12:59

感谢楼主分享

ryhhh 发表于 2024-1-14 21:10:38

感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-1-15 06:29:12

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-15 09:08:50

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-15 11:02:26

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-16 07:46:03

感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-30 08:45:11

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-4 21:52:57

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 涉过愤怒的海[2023]黄渤 周迅[4K高码60帧+DV][国语][中文字幕][25.59GB]