二少 发表于 2024-1-18 20:31:47

◎片  名:东北恋哥2对你爱不完
◎年  代:2023
◎译  名:东北恋哥2
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/喜剧/爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-01-23(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:4.9分(共3404人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36094758/
◎片  长:109分钟
◎导  演:秦小珍
◎编  剧:宋成魏 / 张鹏
◎主  演:包贝尔 / 潘斌龙 / 江易轩 / 赵夕汐 / 叶浏 / 唐人 / 小奥奥 / 李屹伦 / 孙美楠 / 魏翔 / 乔杉 / 韩云云 / 李会长
◎简  介:

本片讲述了发生在上世纪90年代初东北的一段爱情故事。年轻气盛的私营小巴司机徐铁爱上了家境优渥的舞蹈演员陈丽莎,因为现实差距,二人的关系遭到丽莎母亲的强烈反对。为了赚钱, 徐铁答应帮助老板二条接货,而陷入险境。默默暗恋徐铁的蚊子为救徐铁而牺牲,让徐铁悔恨不已,而陈丽莎却在现实面前放弃了徐铁。因年少无知而犯错,付出了代价的徐铁终于成长,醒悟真爱原来在身边的故事。

1. 视频名称: 东北恋哥2对你爱不完.mp4

2. 视频大小: 6.83 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:49:03.968

5. 视频码率: 8 959 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC [email]Main@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 768 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s
复制代码

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-1-19 06:20:05

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-19 11:09:55

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-19 11:25:03

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-19 14:02:28

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:46:53

谢谢楼主分享

JainCanthus 发表于 2024-2-2 08:17:12

感谢感谢

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 20:34:38

感谢楼主分享

ryhhh 发表于 2024-4-3 20:45:02

感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-4-24 16:01:51

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 东北恋哥2对你爱不完[2023]包贝尔 潘斌龙[4K高码60帧][国语][中文字幕][6.83GB]