二少 发表于 2024-1-18 20:33:52

◎片  名:黑金古殿
◎年  代:2023
◎译  名:盗墓笔记之黑金古殿
◎产  地:中国大陆
◎类  型:动作/悬疑/冒险
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-10-28(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36624322/
◎导  演:陈聚力
◎主  演:景研竣 / 陈叶生 / 王泊文 Bowen Wang
◎简  介:

一位老者带着西南山区发生的诡事,前来寻求吴老板三人的帮助。山中雾起,村民失踪,众人追寻怪事至山区废弃的黑金矿洞,发现所有诡异都来源于矿洞深处的神秘生物,在经历重重危机之后,三人不仅瓦解了老者的阴谋,还顺利解决了大雾问题。

1. 视频名称: 黑金古殿.mp4

2. 视频大小: 16.7 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:33:59.968

5. 视频码率: 25.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-1-19 06:15:46

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-19 11:07:37

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-19 11:30:54

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-19 14:06:18

谢谢楼主分享

xunimeng 发表于 2024-1-19 18:10:44

谢谢老大分享

nblehao 发表于 2024-1-20 11:07:32

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:44:05

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 20:02:31

感谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-4-3 22:22:28

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 黑金古殿[2023]景研竣 陈叶生[4K高码60帧][国语][中文字幕][16.68GB]