二少 发表于 2024-1-18 20:36:34

◎片  名:西装暴徒
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/动作/犯罪
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-01-18(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36728834/
◎导  演:成思毅
◎编  剧:黄梦梦
◎主  演:陈国坤 / 母其弥雅 / 释彦能 / 骆达华 / 王宝童 / 罗立群 / 魏璐 / 郑文森 / 李高吉
◎简  介:

多年前,周克一袭西装独身硬闯黑帮窝点,救出兄长巴诺,最终却被捕入狱。一晃多年,出狱后的周克化名李非混迹市井过着无忧无虑的生活。然而平静的街头暗潮涌动,新的恶浪更是可怖,而这一次,周克又该如往何方。

1. 视频名称: 西装暴徒.mp4

2. 视频大小: 9.77 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:40:10.096

5. 视频码率: 14.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1440

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.667

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 185 kb/s
复制代码

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-1-19 06:13:03

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-19 11:05:02

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-19 16:30:56

谢谢楼主分享

nblehao 发表于 2024-1-20 11:05:26

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:38:22

谢谢楼主分享

HUANGxia201201 发表于 2024-3-22 09:17:42

好电影下载

于海跃 发表于 2024-3-22 09:48:10

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 18:57:02

感谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-4-3 19:01:39

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 西装暴徒[2024]陈国坤 母其弥雅[4K高码][国语][中文字幕][9.77GB]