二少 发表于 2024-1-18 20:38:21

◎片  名:开国将帅授衔1955
◎年  代:2023
◎译  名:开国将帅 / 开国将帅授勋1955
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/历史/战争
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-11-24(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt29486421/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/34902599/
◎片  长:106分钟
◎导  演:唐国强 / 石伟
◎编  剧:唐国强
◎主  演:唐国强 / 王伍福 / 刘劲 / 秦海璐 / 李晨 / 郭晓东 / 耿乐 / 印小天 / 王迅 / 曾黎 / 车晓 / 董璇 / 谢孟伟 / 闻雨 / 丹琳 / 高曙光 / 曹卫宇 / 舒耀瑄 / 姚居德 / 孙继堂 / 郭连文 / 谷伟 / 赵雍 / 卢奇 / 邵兵 / 陈翔 / 李岷城 / 张晞临 / 周旭奇 / 王政钧 / 王韦智 / 马晓伟 / 闻杰 / 吕良伟 / 曹可凡 / 黄俊鹏 / 郭东文
◎简  介:

影片以1955年9月底全军第一次实施授衔授勋这个重要的历史节点为主线,同时将开国领袖们与开国将帅们在不同的革命历史阶段中的闪回穿插其中,充分展示了夹述夹议夹闪回这种重大革命历史题材影片创作的较为新颖独特不为多见的叙事风格。既有恢宏的波澜壮阔的战争场面,又有人物生离死别细致入微的情感表现,二者有机结合产生出了革命的英雄主义与革命的乐观主义精神。 人物个性鲜明栩栩如生,历史事件真实可信有据可查。浓缩展示了中国人民解放军自八一南昌起义之后的历史篇章。

1. 视频名称: 开国将帅授衔1955.mp4

2. 视频大小: 18.9 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:46:24.480

5. 视频码率: 25.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-1-19 06:09:03

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-19 11:02:12

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-19 11:33:28

谢谢楼主分享

大漠芭比 发表于 2024-1-19 12:23:38

感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-19 16:36:26

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:35:34

谢谢楼主分享

vs926 发表于 2024-2-13 17:52:41

感谢楼主分享

jp05560 发表于 2024-3-4 00:48:30

谢谢分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 18:49:18

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 开国将帅授衔1955[2023]唐国强 王伍福[4K高码60帧][国语][中文字幕][18.92GB]