二少 发表于 2024-1-19 18:08:18

◎片  名:夜雨秋灯闻诡事
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:悬疑/惊悚
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-01-17(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36431353/
◎片  长:73分钟
◎导  演:赵锐勇 / 袁广安
◎主  演:余少群 / 刘晓庆 / 王嘉丽 / 李磊
◎简  介:

讲述了经历过灾难性创伤来到偏僻东北小山村散心的胡楠,遇到了诡异的姥姥、奇怪的姑娘、摇摆的好友和一件接着一件的离奇故事。他亲眼看见封建迷信、包办婚姻等等的陈规陋俗是怎样害人,他深陷其中,难以抉择,痛苦不已。但当尘封的往事,开始抽丝剥茧一样展现在胡楠面前,跨度长达十几年众生相开始在胡楠的世界中纵横,原来,这是一场精心准备的心理之旅......

1. 视频名称: 夜雨秋灯闻诡事.mp4

2. 视频大小: 7.63 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:13:02.320

5. 视频码率: 15.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1632

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.353

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xunimeng 发表于 2024-1-19 19:04:08

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-20 05:32:12

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-1-20 06:29:48

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-20 10:38:05

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:30:34

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 17:26:11

感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-4-24 14:21:16

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 夜雨秋灯闻诡事[2024]余少群 刘晓庆[4K高码][国语][中文字幕][7.63GB]