二少 发表于 2024-1-28 15:38:59

◎片  名:爆裂点
◎年  代:2023
◎译  名:爆裂行动 / Bursting Point
◎产  地:中国香港 / 中国大陆
◎类  型:动作/犯罪
◎语  言:粤语 / 汉语普通话 / 日语
◎上映日期:2023-12-08(中国大陆)
◎豆瓣评分:5.9分(共29282人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt29632851/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36010136/
◎片  长:138分钟 / 139分钟(中国香港)
◎导  演:林超贤 / 唐唯瀚
◎编  剧:林超贤 / 唐耀良 / 王圣博
◎主  演:张家辉 / 陈伟霆 / 梁洛施 / 谭俊彦 / 姜皓文 / 周秀娜 / 杨祐宁 / 戴耀明 / 黄又南 / 李凯贤 / 张颕康 / 朱鉴然 / 杨天宇 / 张文杰 / 丘梓谦 / 许恩怡 / 麦子乐 / 李文标 / 苏宸褕 / 周汉宁 / 施祖男 / 李明宪 / 温绍平 / 吴瑞庭 / 卢惠光 / 唐诗咏 / 张雷 / 张慧仪 / 胡子彤 / 黎峻 / 洪助升 / 张国强
◎简  介:

缉毒总督察李振邦(张家辉 饰)和卧底警员江铭(陈伟霆 饰)秘密执行追捕毒贩计划,无奈遭遇险境,江铭被迫游走黑白边缘,逐渐失控。为坚守底线,昔日队友互生杀意。猜忌、愤怒、疯狂、失望……全员丧失理智,濒临崩溃边缘!

1. 视频名称: 爆裂点.mp4

2. 视频大小: 25.8 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:18:05.344

5. 视频码率: 26.7 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

12. 音 频 #2: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

13. 音 频 #3: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

14. 音 频 #4: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

15. 音 频 #5: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

难得吃亏 发表于 2024-1-28 17:51:14

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-29 05:17:50

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-1-29 06:07:37

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:17:41

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-29 10:04:46

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-29 22:31:24

谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2024-1-30 20:02:59

谢谢楼主分享

woshiycren 发表于 2024-2-8 11:42:17

谢谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-2-25 18:41:14

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 爆裂点[2023]张家辉 陈伟霆[4K高码60帧][国/粤语][中文字幕][25.76GB]