二少 发表于 2024-2-1 00:00:05

◎片  名:我本是高山
◎年  代:2023
◎译  名:了不起的她 / Beyond the Clouds / She is Magnificent / The Magnificent She
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/传记
◎语  言:汉语普通话 / 云南方言
◎上映日期:2023-11-24(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt23833634/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35991503/
◎片  长:131分钟
◎导  演:郑大圣 / 杨瑾
◎编  剧:袁媛 / 陈麒凌
◎主  演:海清 / 陈永胜 / 柴烨 / 王玥婷 / 万国鹏 / 美朵达瓦  / 赵瑞婷 / 罗解艳 / 郭莉娜 / 潘家艳 / 杨颜嘉 / 刘雅瑟 / 杨皓宇 / 胡歌 / 张丰毅 / 李晨 / 秦海璐 / 刘奕君 / 孙少兰 / 李依晓 / 吴妍妍
◎简  介:

这是一个坚毅的女人和一群刚刚毕业还很稚嫩的老师,带着一百多个女孩成功逆天改命的故事,是关于爱、青春、热血和命运……   影片根据云南丽江华坪女子高级中学校长张桂梅真实事迹改编。

1. 视频名称: 我本是高山DV.mp4

2. 视频大小: 17.6 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:10:36.480

5. 视频码率: 19.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2080

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 1.846

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 384 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-2-1 06:02:05

感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-2-2 00:01:05

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-2-9 18:07:15

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 11:59:13

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 我本是高山[2023]海清 陈永胜[4K高码+DV][国语][中文字幕][17.56GB]