二少 发表于 2024-2-1 00:14:47

◎片  名:靠近我一点
◎年  代:2023
◎译  名:离我远一点 / I Believe
◎产  地:中国大陆 / 中国香港
◎类  型:爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-11-24(中国大陆)
◎豆瓣评分:4.1分(共1333人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt10097442/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/30318665/
◎片  长:94分钟
◎导  演:夏永康
◎编  剧:高雅楠
◎主  演:张震 / 春夏 / 李现 / 袁姗姗 / 薛皓文 / 韩童生 / 管乐 / 肖顺尧 / 蒋易 / 徐真真 / 强东玥
◎简  介:

等一个人很久会有结果吗?等了初恋男友10年的林楚楚(春夏 饰),最终等来的是男友和别人的婚礼。正当她对感情失去信心的时候,婚礼策划师张扬(张震 饰)和高富帅男神于可风(李现 饰)同时出现在楚楚的生活中,陪她走出了这段黑暗时光。   只活一次的人生,一定要和真正爱的人有一个美好的结局。面对同样真挚的两个人,楚楚的感情也来到了必须抉择的十字路口,这一次,楚楚想要跟命运赌一把,不留遗憾勇敢爱。

1. 视频名称: 靠近我一点.mp4

2. 视频大小: 16.7 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:34:10.304

5. 视频码率: 25.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-2-1 05:35:49

感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-2-1 06:54:07

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-2-1 18:48:37

感谢楼主分享

ssgps 发表于 2024-2-1 21:22:42

谢谢分享!!!!

dqxa 发表于 2024-2-2 05:00:28

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-2-8 22:35:09

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-2 19:53:55

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 靠近我一点[2023]张震 春夏[4K高码60帧][国语][中文字幕][16.69GB]