二少 发表于 2024-2-20 10:17:55

◎片  名:破战
◎年  代:2024
◎译  名:Break War / Broken Mission
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/动作/悬疑
◎语  言:汉语普通话 / 粤语
◎上映日期:2024-02-16(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:3.3分(共1869人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/33437307/
◎片  长:86分钟
◎导  演:彭发
◎编  剧:彭发
◎主  演:吴镇宇 / 任达华 / 程媛媛 / 唐文龙 / 刘颖仪 / 杨天宇 / 洪卓立 / 赵俊承
◎简  介:

一个以“救世主”之名进行犯罪的人和香港警方之间的一次对决。作品更多关注地是弱者与弱者之间的对抗,以及“病态”社会中的人最后的自我赎罪。在影片中,程媛媛饰演的女一号“周洁仪”,与唐文龙所饰演的胡明祖是一对夫妻,是一个淳朴素净的角色,心思单纯而又细腻,以“家庭”为轴心极尽所能,即是家中的贤妻,又是丈夫的心灵支柱。

1. 视频名称: 破战.mp4

2. 视频大小: 15.9 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:26:19.648

5. 视频码率: 26.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

12. 音 频 #2: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

13. 音 频 #3: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

v3344560 发表于 2024-2-20 19:24:29

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-2-21 06:22:33

感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-2-21 09:11:44

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-2-21 16:18:10

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-2-22 14:54:35

谢谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-15 00:29:32

谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-2 10:39:06

感谢楼主分享

woshiycren 发表于 2024-4-24 14:56:02

谢谢楼主分享

忠忠113 发表于 2024-4-30 21:43:08

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 破战[2024]吴镇宇 任达华[4K高码60帧][国/粤语][中文字幕][15.85GB]