二少 发表于 2024-2-20 10:32:13

◎片  名:金手指
◎年  代:2023
◎译  名:The Goldfinger
◎产  地:中国香港 / 中国大陆
◎类  型:剧情/犯罪
◎语  言:粤语 / 汉语普通话 / 英语
◎上映日期:2023-12-30(中国大陆)
◎豆瓣评分:6.2分(共92332人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt14099796/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35074609/
◎片  长:125分钟
◎导  演:庄文强
◎编  剧:庄文强
◎主  演:梁朝伟 / 刘德华 / 蔡卓妍 / 任达华 / 方中信 / 陈家乐 / 白只 / 姜皓文 / 太保 / 钱嘉乐 / 袁咏仪 / 周家怡 / 岑珈其 / 李靖筠
◎简  介:

用100元的投入换来百亿奢靡人生,看穷小子不择手段颠覆规则将财富和权势玩弄于股掌之中!上市公司嘉文集团在短短几年间从默默无名到风生水起,再到没落清盘,市值蒸发超过一百亿。幕后老板程一言(梁朝伟 饰)也从万众瞩目的股民偶像变成人人喊打的过街老鼠。高级调查主任刘启源(刘德华 饰)长达十五年锲而不舍地搜证和跨境调查,消耗超过两亿诉讼费,竟发现局中有局案中有案,牵涉数条人命并波及香港整个上流社会,究竟谁在幕后?谁能逃脱?谁会出局?

1. 视频名称: 金手指.mp4

2. 视频大小: 23.6 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:05:46.880

5. 视频码率: 26.9 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

12. 音 频 #2: 6 声道 AAC  @ 256 kb/s

13. 音 频 #3: 6 声道 AAC  @ 256 kb/s

14. 音 频 #4: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

15. 音 频 #5: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

TengLoong 发表于 2024-2-20 10:33:58

感谢楼主每天分享好资源!

yrccihr 发表于 2024-2-20 11:08:40

hwm54803 发表于 2024-2-21 06:04:06

感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-2-21 08:54:51

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-2-21 09:03:14

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-2-21 16:00:33

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-2-22 19:09:00

谢谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-2-22 20:58:37

谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2024-3-2 13:56:27

页: [1] 2
查看完整版本: 金手指[2023]梁朝伟 刘德华[4K高码60帧][国/粤语][中文字幕][23.60GB]