二少 发表于 2024-3-9 12:09:12

◎片  名:白蛇:情劫
◎年  代:2021
◎译  名:The White Snake: A Love Affair
◎产  地:中国大陆
◎类  型:爱情/奇幻
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2021-03-12(中国大陆)
◎豆瓣评分:4.5分(共3552人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt14404626/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35071012/
◎片  长:90分钟
◎导  演:刘春
◎编  剧:刘春
◎主  演:何花 / 文苡帆 / 余俪 / 徐大宁 / 徐绍航
◎简  介:

灵蛇山白蛇与青蛇两姐妹潜心修炼,白蛇历劫关头遇险,幸得上山寻药的许先搭救。白蛇梦中参得偈语“入人间,识冷暖”六字,入城寻因。阴司大妖王觊觎白蛇近千年灵珠,得知白 蛇现世,派麾下判官封城搜寻。   白蛇得遇许仙,并医好同学高晋病危父亲。不想高晋识破白蛇是妖恩将仇报告知阴司。   判官寻迹而来,白蛇为护许仙重伤现形,许仙惊骇之余送奄奄一息的白蛇回山,后被梦海所迫又不得与白蛇诀别。高晋蒙蔽许仙探得白蛇藏身之处。灵蛇山惨遭屠戮,白蛇将千年灵珠渡入许仙体内助许仙逃出生天。   许仙得知生人无法靠近妖王,便自取心脏。在梦海和青蛇的帮助下舍身入阴司救回白蛇,自己失心而死。百年之后,白蛇放弃成仙,再回人间寻找已经投胎为人的许先。

1. 视频名称: 白蛇情劫.mp4

2. 视频大小: 9.67 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:30:41.430

5. 视频码率: 15.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

复制代码

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

v3344560 发表于 2024-3-9 14:05:37

谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2024-3-9 17:25:23

谢谢楼主分享

xunimeng 发表于 2024-3-9 20:41:11

感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-3-10 05:46:32

感谢楼主分享

大漠芭比 发表于 2024-3-10 15:06:43

感谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-15 00:04:35

谢谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-17 00:06:06

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-3-20 11:27:05

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-21 07:29:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 白蛇:情劫[2021]何花 文苡帆[4K高码][国语][中文字幕][9.67GB]