二少 发表于 2024-3-9 15:11:05

◎片  名:狄仁杰之通天玄案
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/动作/悬疑/奇幻
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-02-24(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36782157/
◎片  长:85
◎导  演:童辉
◎编  剧:半帆 / 文婕
◎主  演:魏巍 / 高洋 / 郑希怡 / 梁缘 / 巫迪文 / 沈雪炜 / 惠祥意 / 李军 / 张欢 / 聂新源
◎简  介:

唐时,太平公主做了个骑着“银雪白马”驰骋月下的“仙境之梦”,女方士玄姬为其释梦,白马为“天马”,并令公主“梦想成真”。玄姬受宠。此时大唐神探狄仁杰侦破了一起“灭门案”,却竟是因为“天马”而酿成的一幕生命悲剧。

1. 视频名称: 狄仁杰之通天玄案.mp4

2. 视频大小: 15.1 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:25:17.312

5. 视频码率: 25.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

vs926 发表于 2024-3-9 17:44:11

感谢分享 辛苦了

jonyzx 发表于 2024-3-9 18:20:57

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。

xunimeng 发表于 2024-3-9 21:37:50

感谢分享好剧

hwm54803 发表于 2024-3-10 05:40:35

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-10 07:33:07

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-3-10 07:42:47

谢谢楼主分享

大漠芭比 发表于 2024-3-10 15:04:33

感谢分享 辛苦了

馬明 发表于 2024-3-15 00:00:21

谢谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-17 00:00:27

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 狄仁杰之通天玄案[2024]魏巍 高洋[4K高码60帧][国语][中文字幕][15.11GB]