sxeza 发表于 2024-3-31 21:56:06

[115]呕心沥血整理[中国内地][2014-2024][最强大脑 十一季全][魏坤琳/周杰伦/陶晶莹][共535G][国语中字][ts源码/mp4/mkv][720p-2160p]收藏版

◎名  称 最强大脑 第一季
◎豆瓣评分 8.2分 (共11997人参与评分)
◎年  代 2014
◎译  名 TheBrainSeason1
◎产  地 中国内地
◎类  型 真人秀
◎首  播 2014-01-03(中国内地)
◎IMDb编号 tt12764704
◎集  数 11
◎主  演 魏坤琳/周杰伦/陶晶莹/李永波/梁冬/章子怡/李彦宏/蒋昌建说明一下:
1、经过了近7天的整理,终于搜集全了,一集不差。
2、择选标准:分辨率>体积。理论上先转换2160p的视频,其次用电视台录制源码补充,再其次WEB-DL再补充。
3、绝对是截止到2024年最值得收藏的版本了。
4、限时特价,大家及时转存,4月4日00:00后移至精品区。
https://115.com/s/swzipag36h5?password=ud54&#
最强大脑[共十一季全季][共535G]珍藏版

**** Hidden Message *****

v3344560 发表于 2024-3-31 22:41:34

谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-1 09:26:03

顾扣林 发表于 2024-4-1 09:41:59

谢谢楼主分享

vs926 发表于 2024-4-1 10:48:19

厉害了,感谢分享辛苦了

施老十 发表于 2024-4-1 14:13:51

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-1 16:52:00

谢谢楼主分享

行者47 发表于 2024-4-2 08:00:47

谢谢分享 {:1_166:}

天天好剧 发表于 2024-4-2 14:12:48

这个厉害了
页: [1]
查看完整版本: [115]呕心沥血整理[中国内地][2014-2024][最强大脑 十一季全][魏坤琳/周杰伦/陶晶莹][共535G][国语中字][ts源码/mp4/mkv][720p-2160p]收藏版