二少 发表于 2024-4-7 18:44:29

◎片  名:我们的童年
◎年  代:2023
◎译  名:Our Childhood
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/儿童
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-07-10(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35633217/
◎片  长:87分钟
◎导  演:张军 / 何鑫
◎编  剧:张军
◎主  演:罗雨聪 / 熊俊逸 / 何美伶 / 曾思涵 / 邓俊 / 戴丽兰 / 郭美辰 / 王雅俊 / 杨文锋
◎简  介:

1996年的湘南某个山村,十一岁的小浩为了去看望两年没回家的父亲,决定独自一人前往深圳。小浩把自己的计划告诉最要好的三胖和小光,让他们帮自己一起筹集路费。筹集路费的过程并不顺利,先后遭到母亲的阻拦和村民的误解,但是倔强的小浩并没有放弃去深圳的目标。随后,又有小伙伴们加入到筹钱的队伍,大家都怀着同样的目的——去深圳。天真的小浩认为人多力量大,却没有想到事情变得越来越复杂。

1. 视频名称: 我们的童年.mp4

2. 视频大小: 8.85 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:27:43.509

5. 视频码率: 14.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1640

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.341

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 187 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ssgps 发表于 2024-4-7 22:10:35

谢谢分享!!!

dqxa 发表于 2024-4-8 06:42:13

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-8 06:45:24

感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-4-8 11:31:54

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-9 10:19:15

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 我们的童年[2023]罗雨聪 熊俊逸[4K高码][国语][中文字幕][8.85GB]