二少 发表于 2024-4-7 18:53:18

◎片  名:上海滩之猛龙闯金关
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:冒险
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-02-09(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/34800605/
◎导  演:刘观伟
◎编  剧:刘观伟 / 陈湃涌
◎主  演:李乾铭 / 林琳奇 / 杨欣 / 张春仲 / 郭子溪 / 于友川 / 高军
◎简  介:

一本记载着宝藏所在的诗集,引起了上海滩的风波。为了找出暗伤父亲的凶手,袁龙与好友方轩展开调查,结果却发现对方竟是自己指腹为婚的妻子梁风蝶。矛盾化解后,袁梁两家再次联合起来,最终让宝藏危于落入不恶势力手中。

1. 视频名称: 上海滩之猛龙闯金关.mp4

2. 视频大小: 9.92 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:28:20.576

5. 视频码率: 16.1 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1640

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.341

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xunimeng 发表于 2024-4-7 19:47:59

感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-8 06:22:55

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-8 06:29:28

谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-8 08:50:19

v3344560 发表于 2024-4-8 12:31:40

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-10 08:29:16

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 上海滩之猛龙闯金关[2024]李乾铭 林琳奇[4K高码][国语][中文字幕][9.92GB]