二少 发表于 2024-4-9 17:44:37

◎片  名:觅渡
◎年  代:2023
◎译  名:Pathfinders
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/动作/传记/历史
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-08-28(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt27996446/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35312444/
◎片  长:120分钟
◎导  演:宁敬武
◎主  演:宋洋 / 张桐 / 谷嘉诚 / 卢奇 / 冯文娟
◎简  介:

上世纪初,江南古城,三个没落家族的少年成为好朋友,阿双母亲自杀一家星散,只身漂泊求学,到北平读了不交学费的俄文专修馆;张复读北大一年转入学费便宜的北洋大学,准备毕业做律师;育育酷爱读书写作,读了学费不贵的武昌中华大学,创办了乌托邦式的互助社……他们是日后成为中共早期领导人的瞿秋白、张太雷、恽代英。瞿秋白是牺牲于敌人屠刀下的最高中共领导人;张太雷是牺牲于战斗一线的最高级别领导人;恽代英创办并主编的《中国青年》杂志今年100年了。影片讲述了三位少年的“觅渡”一生……

1. 视频名称: 觅渡.mp4

2. 视频大小: 12.3 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:00:45.344

5. 视频码率: 14.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2080

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 1.846

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 185 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-4-10 06:01:45

感谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-10 09:17:07

顾扣林 发表于 2024-4-10 15:15:05

谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-11 21:03:57

v3344560 发表于 2024-4-11 21:15:23

谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2024-4-11 21:56:00

谢谢楼主分享

vs926 发表于 2024-4-11 23:16:28

感谢分享辛苦了

dqxa 发表于 2024-4-12 06:10:27

谢谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-4-12 20:38:31

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 觅渡[2023]宋洋 张桐[4K高码][国语][中文字幕][12.26GB]