二少 发表于 2024-4-9 17:45:55

◎片  名:蝶影救赎
◎年  代:2024
◎译  名:蝶影
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/动作
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-04-02(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36454264/
◎片  长:95分钟
◎导  演:宋英恺 / 孙建社
◎主  演:张润 / 刘宇桥 / 程思涵 / 万美汐 / 李炳雷 / 赵秋生 / 吴靖萱 / 王鹤芸 / 魏中凯 / 顾海 / 简佳琳 / 高嘉慧 / 王雨柔 / 刘萨萨 / 王若菲
◎简  介:

《蝶影》本影片讲述了蝶影从一名杀手,因为一场自我救赎,逐渐向伟大母亲角色和英雄演变的过程。正确指引着和困难斗争的积极面貌,宣扬了人心本善,为母则刚,面对暴行和侵略者时勇于挺身而出的无畏精神。同时也传递出了正义终将战胜暴行,善良终将打败邪恶。颂扬了蝶影、方长青无私无畏、勇敢担当、勇于牺牲和奉献的价值观。

1. 视频名称: 蝶影救赎.mp4

2. 视频大小: 9.01 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:35:18.680

5. 视频码率: 13.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1440

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.667

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s
复制代码

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hwm54803 发表于 2024-4-10 05:58:55

感谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-10 09:14:21

顾扣林 发表于 2024-4-10 15:19:47

谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2024-4-11 19:33:22

谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-4-11 21:21:19

谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2024-4-11 22:33:46

感谢楼主分享

vs926 发表于 2024-4-11 23:14:11

感谢分享辛苦了

dqxa 发表于 2024-4-12 06:08:13

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 蝶影救赎[2024]张润 刘宇桥[4K高码][国语][中文字幕][9.01GB]