搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]匆匆的青春[2022][完结剧集][1080I][国语][中文字幕][107.07GB]

二少 发表于 2022-8-12 19:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 匆匆的青春 / 裸养
◎片  名 匆匆的青春
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-07-08(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30304005/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 40
◎导       演  侯明杰 / Mingjie Hou
◎演       员  李佳航 / Jiahang Li | 饰 江小鱼
      邓家佳 / Jiajia Deng | 饰 赵左左
      朱茵 / Yin Zhu | 饰 王佩霞
      杨昆 / Kun Yang | 饰 金怡
      侯天来 / Tianlai Hou | 饰 张大志
      贺镪 / Qiang He | 饰 赵功名
      郭轩呈 / Xuancheng Guo | 饰 魏明白
      奚望 / Wang Xi | 饰 孙茜茜
      韩雨芹 / Yuqin Han | 饰 苏晚晴
      黄勐 / Meng Huang | 饰 戴英荣
      吕滕儿 / Tenger Lü | 饰 楚安琪
◎编       剧  侯镇宇 / Zhenyu Hou

◎简  介 

由幸福蓝海影视出品的电视剧《裸养》将于8月底开机,并在上海、无锡等地拍摄,@李佳航MVP 确定将出演男主,@邓家佳 确定将出演女主,合作了多部《爱情公寓》系列作品的两人此次在新剧里再度合作

1. 视频名称: 匆匆的青春01.ts

2. 视频大小: 2.76 GiB

3. 视频格式: MPEG-TS

4. 视频时长: 00:46:50.744

5. 视频码率: 8 422 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 MPEG Audio Layer 2 @ 128 kb/s
复制代码
[attach]37221[/attach]

[attach]37222[/attach]

[attach]37223[/attach]

[attach]37224[/attach]

[attach]37225[/attach]

[attach]37226[/attach]

[attach]37227[/attach]

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
回忆的沙漏 发表于 2023-10-3 01:31:47 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

雨辰760501 发表于 2023-7-13 19:03:23 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

jasen328 发表于 2023-7-2 21:28:36 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-5-31 06:02:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

琉璃 发表于 2023-2-19 16:38:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-1-11 08:01:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

lcw_008 发表于 2022-12-4 23:27:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产现代青春爱情偶像剧。

yrccihr 发表于 2022-8-25 15:05:07 | 显示全部楼层
谢谢分享 好剧

消泯 发表于 2022-8-24 09:05:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享