搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]大客栈[2017][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][52.78GB]

二少 发表于 2022-11-29 13:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 大客栈
◎片  名 大客栈
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-07-01(中国大陆)
◎导       演  韩冬 / Dong Han
◎演       员  韩栋 / Dong Han
      左小青 / Xiaoqing Zuo
      麻家铭 / Jiaming Ma | 饰 小鲜肉
      张哲 / Zhe Zhang | 饰 赵庆云

◎简  介 

1940年,日占伪满洲国哈尔滨城。深受日本人信任的哈尔滨最大客栈女掌柜漂亮寡妇赵紫兰,错将共产党从延安派遣到哈尔滨执行接应抗联任务的干将林卓英,误认成死去五年的丈夫。为了完成使命,林卓英将错就错,冒充赵紫兰男人,留守客栈。他成功应对各路试探,安全潜伏,恪守纪律底线同时用大义逐步感化赵紫兰。二人将失散的抗日武装齐聚客栈,一支全新的抗日小分队成立。他们劫粮仓救济百姓和狡猾的日军司令村上斗智斗勇。村上布下惊天陷阱,在万难之中,他们却最终发现日军暗中进行的足以颠覆战争的冰血计划!冰血计划事关新型重金属能源,为摧毁冰血计划,抗联众人牺牲,赵家客栈成为众矢之的。林卓英用生命保护了赵紫兰。赵紫兰继承林卓英的遗志,敌人不亡,战斗不止。

1. 视频名称: 大客栈第1集.mp4

2. 视频大小: 1.16 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:00.000

5. 视频码率: 3 698 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 258 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
mallo369 发表于 2023-1-1 08:25:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源。收藏了~

nblehao 发表于 2022-12-19 17:19:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-12-17 23:49:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产客栈题材抗日剧。

难得吃亏 发表于 2022-12-16 11:42:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

nblehao 发表于 2022-12-16 10:52:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2022-12-8 12:48:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

leslie_phs 发表于 2022-11-30 22:17:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2022-11-30 19:22:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

naiheqiao 发表于 2022-11-30 14:57:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享