搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]因为爱[2013][完结剧集][4K][国语][中文字幕][39.59GB]

二少 发表于 2022-12-3 16:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Because·Love / 因为爱 / 真爱就这么难
◎片  名 因为·爱
◎年  代 2013
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-02-28(中国大陆)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/20388195/
◎集  数 30
◎导       演  张孝正 / Hsiao-Ching Chang
◎演       员  言承旭 / Jerry Yan
      田家达 / Jenson Tien
      海陆 / Lu Hai
      曾恺玹 / Alice Tseng
      蔡珩 / Heng Cai | 饰 海丰
      尹智玄 / Zhixuan Yin
◎制  片  人  柯丁图
◎其       它  张朕瑄 / Zhenxuan Zhang
      周俊伦 / Chun-lun Chou
      朱海军 / Haijun Zhu

◎简  介 

该剧主要讲述了围绕田家达饰演的蒋宇轩与海陆饰演的妹妹可心这一家人中发生的各种事件。剧中蒋宇轩与妹妹从小感情十分要好,万事都以妹妹为优先,保护妹妹不被他人欺负。蒋宇轩撮合自己的朋友追求妹妹希望妹妹能有一个好的归宿,同时也赶走妹妹身边不靠谱的男生,更是对与妹妹产生误会的道生(言承旭饰演)十分敌对。在自己的爱情和妹妹之间产生冲突的时候,毫不犹豫的选择妹妹,更让人十分感动。

1. 视频名称: 因为爱第1集-蓝光4K.mp4

2. 视频大小: 1.26 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:43.786

5. 视频码率: 3 957 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
施老十 发表于 2022-12-19 16:17:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-12-18 21:24:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产现代爱情偶像剧。

nzaniubi 发表于 2022-12-5 18:57:47 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

嘎哈哈 发表于 2022-12-4 22:34:09 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

nzaniubi 发表于 2022-12-4 15:16:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-12-4 06:44:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

15096328777 发表于 2022-12-3 20:09:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2022-12-3 19:24:08 | 显示全部楼层
谢谢分享,喜欢这部剧

难得吃亏 发表于 2022-12-3 17:49:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享