搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]虎胆巍城[2022][完结剧集][4K+4K60帧][国语][中文字幕][128.03GB]

二少 发表于 2022-12-4 09:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 虎胆巍城
◎片  名 虎胆巍城
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-11-30(中国大陆)
◎导       演  齐星 / Xing Qi
◎演       员  徐佳 / Jia Xu | 饰 萧寒
      王文绮 / Wenqi Wang | 饰 林雨竹
      郭家铭 / Jiaming Guo | 饰 林东野
      齐奎 / Kui Qi
      冯国强 / Guoqiang Feng
      乔骏达 / Junda Qiao
      郭昊伦 / Haolun Guo
      张璐瑶 / Luyao Zhang
      宋美洁 / Meijie Song
      郑晓宁 / Xiaoning Zheng
      张国强 / Guoqiang Zhang
      王小伟 / Xiaowei Wang
      周惠林 / Huilin Zhou
      董波 / Bo Dong
◎编       剧  齐星 / Xing Qi
      王辉 / Hui Wang

◎简  介 

该剧着眼于望海保卫战,讲述共产党员萧寒奉上级命令返回故乡望海,在青梅竹马的好友林雨竹等拥有共同信仰的同行者的帮助下,成功组建了以共产党为领导核心的独立武装力量保卫望海的动人故事。
  1. 视频名称: 虎胆巍城 01_默认.mp4

2. 视频大小: 1.45 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:31.062

5. 视频码率: 4 576 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
mallo369 发表于 2022-12-31 08:54:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

15552544537 发表于 2022-12-25 17:38:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!

nblehao 发表于 2022-12-19 17:07:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-12-18 22:25:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产抗战剧。

nzaniubi 发表于 2022-12-16 13:03:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nblehao 发表于 2022-12-14 10:16:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

狂人 发表于 2022-12-13 21:27:15 | 显示全部楼层
该 更新完了吧|!

nblehao 发表于 2022-12-13 13:29:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

tcds30 发表于 2022-12-13 11:42:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享