搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]飞起来吧蝴蝶[2022][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][23.85GB]

二少 发表于 2022-12-4 13:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 飞起来吧蝴蝶 / Fly High Butterfly
◎片  名 飞起来吧蝴蝶
◎年  代 2022
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2022(韩国) / 2022-07-15(中国台湾)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35094281/
◎单集片长 60分钟
◎集  数 16
◎导       演  金多礼 / Da-ye Kim
◎演       员  崔丹尼尔 / Daniel Choi
      金香起 / Hyang-ki Kim
      宋智贤 / Song Ji Hyun
      刘仁秀 / Yoo In-soo
◎编       剧  朴妍善 / Park Yun Sun

◎简  介 

此剧以理发店为背景讲述想要热爱自己努力奋斗的职场人们的故事。
  金香起剧中饰演在刚开业3个月的“飞起来吧蝴蝶”理发店里实习的20代初半高兴一角。她是实习生中最年幼的人,早早地放弃学业,在美容业里努力打拼奋斗已有5年时间,虽然是个预备理发师但是不擅长社会生活,是个小心谨慎的人。

1. 视频名称: 飞起来吧蝴蝶.mkv

2. 视频大小: 1.61 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 01:12:01.860

5. 视频码率: 3 199 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4.1

8. 视频帧率: 29.970 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
mallo369 发表于 2022-12-31 08:52:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

lcw_008 发表于 2022-12-18 22:27:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部职场理发店成长励志韩剧。

嘎哈哈 发表于 2022-12-9 14:45:04 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

naiheqiao 发表于 2022-12-9 13:18:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2022-12-5 20:45:47 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

jonyzx 发表于 2022-12-5 07:41:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2022-12-5 07:31:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-12-5 06:03:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

15096328777 发表于 2022-12-4 22:10:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享