搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]我把社长解锁了[2022][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][33.85GB]

二少 发表于 2023-4-20 19:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 我把社长解锁了 / Unlock My Boss
◎片  名 我把社长解锁了
◎年  代 2022
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧 / 奇幻
◎语  言 韩语
◎上映日期 2022-12-07(韩国)
◎IMDb链接   https://www.imdb.com/title/tt24082562/
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35735802/
◎集  数 12
◎导       演  李澈河 / Cheol-ha Lee
◎演       员  蔡钟协 / Jong-hyeop Chae
      徐恩秀 / Eun-su Seo
      朴成雄 / Park Sung-woong
◎编       剧  金衡旼 / Kim Hyung-min

◎简  介 

此剧讲述了被困在智能手机里的社长以及捡到智能手机的少年解开真相的故事。
  蔡钟协剧中饰演捡到一个可疑的手机,人生发生翻天覆地变化的少年朴寅成一角,他为了拯救社长,担任临时社长,面临各种危机。

1. 视频名称: 我把社长解锁了.mkv

2. 视频大小: 3.30 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 01:02:42.784

5. 视频码率: 7 522 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4

8. 视频帧率: 23.976 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 224 kb/s

11. 字 幕 #0: ko/

12. 字 幕 #1: zh/

13. 字 幕 #2: en/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2023-7-9 19:31:22 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

dqxa 发表于 2023-5-28 07:10:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-4-21 06:15:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享