搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]代号蓝色行动[2010][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][62.92GB]

二少 发表于 2023-5-22 06:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Blue Action
◎片  名 代号蓝色行动
◎年  代 2010
◎产  地 中国大陆
◎语  言 汉语普通话
◎集  数 19
◎导       演  钟少雄 / Siu-hung Chung
◎演       员  王蔚 / Wei Wang | 饰 卓雅
      王亚楠 / Yanan Wang
      丁洋 / Yang Ding
      于彦凯 / Yankai Yu
      王军 / Jun Wang
      陈志雄 / Zhixiong Chen | 饰 毒贩
◎其       它  牛志强 / Zhiqiang Niu

◎简  介 

由香港导演钟少雄与北京东王文化合作拍摄的第二部作品《代号:蓝色行动》讲述了国际刑警卓雅(王蔚饰)接到任务潜伏回国调查美国时期的好友韩丹红(丁莉饰),在这期间韩丹红(丁莉饰)渐渐的爱上了卓雅的丈夫肖克凡(王亚楠饰),由此一来肖克凡、卓雅夫妻二人的感情也因为各自的工作原因备受着考验……

1. 视频名称: 代号蓝色行动.mp4

2. 视频大小: 3.29 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:44:53.640

5. 视频码率: 10.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: MPEG-4 Visual Simple@L3

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 128 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2023-9-17 13:19:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

行者47 发表于 2023-8-24 20:04:57 | 显示全部楼层
谢谢分享 6666666

古龙 发表于 2023-5-23 07:11:33 | 显示全部楼层
谢谢分享辛苦了,看看

hwm54803 发表于 2023-5-23 06:52:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-5-22 17:55:02 | 显示全部楼层
喜欢刑侦剧

414562085 发表于 2023-5-22 08:59:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-5-22 06:35:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享