搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘][铠甲勇士/Armor Hero][铠甲勇士之光影传奇][01-52][Remux][中文国语][无字][MKV]再度更新

chinalbs 发表于 2021-2-14 15:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Armor Hero / 铠甲勇士之英雄传奇 / 铠甲战士之光影传奇
◎片  名 铠甲勇士
◎年  代 2009
◎产  地 中国大陆
◎类  别 科幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2009-03-28(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.9/10 from 10026 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3636301/
◎集  数 52
◎片  长 24分钟
◎编  剧 王芸 Yun Wang
◎主  演 吴建飞 Jianfei Wu
       柏栩栩 Xuxu Bai
       沈人杰 Renjie Shen
       张超 Juck Zhang
       李广旭 Guangxu Li

◎标  签 铠甲勇士 | 国产电视剧 | 特摄 | 特摄剧 | 中国 | 大陆 | 电视剧 | 动画

◎简  介  

炘南(吴建飞 饰)、北淼(柏栩栩 饰)、东杉(郭帅 饰)、西钊(张超 饰)和坤中(秦炎仕 饰)分别是来自五个不同村落的五位少年,因为继承了太阳系的守护者太阳星赐予地球的五颗光影石的力量,五人拥有了能够召唤神秘武器光影铠甲的能力。他们的对手是邪恶而又残暴的暗影大帝。因为嫉妒地球的生机勃勃,暗影大帝派出了暗影五行魔入侵了地球。他们所带来的魔灵石拥有着黑化一切的能力,意在将地球上的生物赶尽杀绝。就这样,在代表光明的守护者和代表黑暗的暗影大帝之间,展开了一场激烈的战斗。少年们凭借他们的智慧和勇气,获得了一场又一场的胜利。
购买主题 本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
难得吃亏 发表于 2021-2-14 15:26:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ab7758258 发表于 2021-2-14 16:54:20 | 显示全部楼层

顾扣林 发表于 2021-2-14 21:29:17 | 显示全部楼层
谢谢分享。

顾扣林 发表于 2021-2-15 14:11:16 | 显示全部楼层
谢谢分享。

顾扣林 发表于 2021-2-15 21:39:37 | 显示全部楼层
谢谢分享。

jonyzx 发表于 2022-10-14 17:26:25 | 显示全部楼层
谢谢分享。

wsljw8989 发表于 2022-10-30 00:55:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享…

hwm54803 发表于 2022-12-6 06:59:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-10-7 11:53:17 | 显示全部楼层

感谢楼主分享