搜索
热搜: 2023 高码

[2014][二炮手未删减][36集全][孙红雷/海清][国语中字][mp4/单集约1.9G/共67.93G]

余先生 发表于 2021-3-3 16:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

基本信息
中 文 名     二炮手 别    名 二炮手传奇
类    型      战争,年代,剧情
出品公司    新丽传媒
制片地区    中国内地
拍摄地点    云南大理
首播时间    2014年12月24日
导    演      康洪雷
编    剧      肖锚 制片人 高金玺
主    演      孙红雷、海清、孙茜、秦卫东
集    数      36 集 每集  长度 45 分钟
首播平台    江苏、浙江、东方、天津卫视

剧情简介
儿时父母双亡的张三寄身于乡绅李仁和家中帮工,后被匪首谢老凿掠上山,成了谢老凿的关门徒弟。在一次日军的围剿中,谢老凿被日军的狙击手杀害,张三痛恨日军暴行,参加了八路军的队伍。八路军指导员齐志武对张三关怀备至,多次不顾安危亲自营救张三。老连长赵辰不仅冒险找药为张三治病,还为了掩护他而自我牺牲。大受触动的张三坚定了留在八路军的信念,以其出众的枪法和灵活多变的战术让日军一时间闻风丧胆。张三摧毁了敌人一次次的进攻,出色完成了各种任务,最终夺回了被日军占领的兆阳城。枪林弹雨中张三也逐渐成长为了一名真正的八路军战士  
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
ab7758258 发表于 2021-3-3 21:49:31 | 显示全部楼层

VIP今天 发表于 2021-3-4 00:02:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!

VIP今天 发表于 2021-3-4 05:49:02 | 显示全部楼层
谢谢分享!

yrccihr 发表于 2021-3-4 08:08:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!

y411sb 发表于 2021-3-4 10:04:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

lt1004 发表于 2021-3-4 10:04:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

难得吃亏 发表于 2021-3-4 12:11:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

九月鹰飞 发表于 2021-3-4 15:15:51 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

y411sb 发表于 2021-3-4 15:41:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享