搜索
热搜: 2023 高码

[2014][十月围城][钟汉良/张晓龙][55集全][国粤双语软简繁字][ts/每集约3.6G][1080i][高清翡翠台源码]

余先生 发表于 2021-3-3 17:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 鞠觉亮 / 邹集成
编剧: 卞智洪 / 吴楠 / 周鹤洋
主演: 钟汉良 / 张晓龙 / 刘筱筱 / 吴刚 / 吴孟达 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2014-02-16(中国内地)
集数: 55
单集片长: 45分钟
又名: The Stand-In20世纪初,国内外局势动荡不安。羸弱衰败的满清帝国勉勉强强扶正了最后一位皇帝宣统登台,而在王朝四野,革命的呼声愈加高涨。在此激流湍动的威望时刻,各方势力激烈碰撞,此消彼长,千万人的身家性命被卷入这个前所未有的巨大漩涡之中。革命党领袖孙中山召集同盟会成员云集香港,商议举行反清活动。该消息被清廷获悉,于是密令广东将军铁山(胡东 饰)刺杀孙中山。出身商人家庭的留学生李重光(钟汉良 饰)在保护孙中山的行动中牺牲,与之偶然交错而改变命运的车夫阿四(钟汉良 饰)则在李父玉堂(吴刚 饰)的要求下假扮重光。
冲突过后,铁山和李家的仇恨似乎更加激烈,而阿四也在命运的推动下,一步步成长为足以担当家国大业的男子汉……

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
ab7758258 发表于 2021-3-3 21:46:35 | 显示全部楼层

VIP今天 发表于 2021-3-4 00:04:05 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

VIP今天 发表于 2021-3-4 05:52:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!

九月鹰飞 发表于 2021-3-4 12:12:34 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

y411sb 发表于 2021-3-4 15:50:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2021-3-4 16:59:38 | 显示全部楼层
谢谢分享。

chensipiaoxu 发表于 2021-4-16 09:54:01 | 显示全部楼层
感谢分享
感谢楼主分享

15552544537 发表于 2021-11-5 07:00:34 | 显示全部楼层
谢谢分享!

lcw_008 发表于 2022-7-15 10:01:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产抗战剧。