搜索
热搜: 2023 高码

【动漫】墓王之王.全4季共87集.1080P.国语中字

VIPtmingr 发表于 2021-4-27 20:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 墓王之王 全4季
◎片  名 墓王之王:麒麟决.寒铁斗.悬棺寺.幽都战
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 武侠
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-07-21(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.6/10 from 2337 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26671332/
◎集  数 20
◎片  长 20分钟
◎主  演 藤新 Xin Teng
       郝祥海 Xianghai Hao
       郑炼 Lian Zheng
       皇贞季 Zhen Wang
       李璐 Lu Li

◎标  签 国漫 | 武侠 | 国产动漫 | 盗墓 | 墓王之王 | 国产动画 | 动漫 | 动画

◎简  介

传说,骆武子助李斯修成秦始皇陵,被封为墓王。
  后代弟子为皇亲贵族能人异士,修筑精巧奇墓,并派人世代守护。
  其中有九座大墓被尊为墓王之王,号称千年不盗,万世不破。
  威名响四海,富甲可敌国,江湖称其为墓王派。
  骆武子死后,传墓王之位于大弟子慕容休,引得骆家子孙不满。
  两大家族在天子面前约定,如破解九座奇墓,便可轮回墓王之位。
  此后,骆氏族人离开墓王城,自立门户为攻墓派。
  千百年来,两大门派,势同水火,攻守相持。
  江湖上,又有邪魔盗匪垂涎奇墓宝藏,朝廷官府又欲染指墓王之位。
  一时间,攻守盗捕,四大势力,风起云涌,杀机四伏,形成了一个惊心动魄的墓派武林。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2023-7-13 05:12:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-5-29 19:09:17 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

mallo369 发表于 2023-3-22 08:12:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

琉璃 发表于 2023-3-2 16:56:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

与世无争的绅士 发表于 2022-12-4 22:25:58 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

hwm54803 发表于 2022-6-30 06:22:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-6-30 02:29:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产盗墓题材武侠动画片。

d794758439 发表于 2021-11-29 15:01:41 | 显示全部楼层
感谢分享好剧  辛苦了 谢谢

tcds30 发表于 2021-6-21 00:16:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享