搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]绝世千金[2019][共2季][4K][国语][中文字幕][37.2GB]

101812020 发表于 2021-5-18 16:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 好色千金
◎片  名 绝世千金
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-01-17(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.8/10 from 8809 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30148258/
◎集  数 第一季12集,第二季12集
◎片  长 38分钟
◎导  演 元德 Tak Yuen
◎编  剧 王天楚 Tianchu Wang
◎主  演 龚俊 Jun Gong
       郑湫泓 Qiuhong Zheng
       方逸伦 Yilun Fang
       余凯宁 Kaining Yu
       李豪 Hao Li
       依莎 Sha Yi
       邱浩轩 Haoxuan Qiu
       刘庭羽 Tingyu Liu
       李亭哲 Tingzhe Li
       韩秀一 Xiuyi Han
       苏星侨 Xingqiao Su
       徐格格 Gege Xu
       李航 Hang Li
       王怡 Yi Wang
       王慧歆 Huixin Wang
       刘天宝 Gengchang Liu

◎标  签 古装 | 穿越 | 网络剧 | 游戏改编 | 玛丽苏 | 爱情 | 喜剧 | 搞笑

◎简  介

女主林洛景穿越后成为宰相千金并被赐婚,却不知这只是一段阴谋的开始,若要回到现实世界,唯一方法便是攻略游戏中的男主角。过程中,她邂逅了霸道深情的渊亲王钟无寐、内敛俊逸的侍卫柳修文、风流不羁的富商之子江轩宇、清雅冷傲的剑宗花应迟、邪魅狂狷的靖远王金辰,在面对各色男性角色 的不断示好,经历了多番磨难,林洛景也渐渐看清了自己的真心,谁知却渐渐陷入了前朝纠葛与身世之谜的重重陷阱,步步惊魂,险象环生 ,在生死关头,林洛景该如何抉择?

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
guizhi 发表于 2023-7-29 23:00:45 | 显示全部楼层
经典好片,下来看看!

雨辰760501 发表于 2023-7-2 19:21:38 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

mallo369 发表于 2023-3-15 08:55:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

与世无争的绅士 发表于 2022-11-26 11:27:14 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

hwm54803 发表于 2022-6-26 07:00:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lcw_008 发表于 2022-6-25 22:55:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产古装搞笑爱情剧。

d794758439 发表于 2021-11-19 10:39:51 | 显示全部楼层
感谢分享好剧 辛苦了 谢谢

楼主| 101812020 发表于 2021-6-29 07:32:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享了

楼主| 101812020 发表于 2021-6-14 10:31:42 | 显示全部楼层
感谢分享啊