搜索
热搜: 2023 高码

[大西南剿匪记][2009][马苏 / 柳云龙 / 魏宗万 / 申军谊][国语中字][全40集][mp4/每集1.3G][1080P]

余先生 发表于 2021-6-18 20:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 最高特赦
◎片  名 大西南剿匪记
◎年  代 2009
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2010
◎豆瓣评分 7.5/10 from 1292 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4202070/
◎集  数 40
◎片  长 45分钟
◎编  剧 赵锐勇 Ruiyong Zhao / 海飞 Fei Hai
◎主  演 马苏 Su Ma
       柳云龙 Yunlong Liu
       魏宗万 Zongwan Wei
       申军谊 Junyi Shen
       刘名洋 Mingyang Liu
       蒋林静 Linjing Jiang
       周仲 Zhong Zhou
       董彦麟 Yanlin Dong
       金丽婷 Liting Jin
       申奥 Ao Shen
       余心恬 Xintian Yu
       马元 Yuan Ma
       赵敐伊 Chenyi Zhao

◎标  签 柳云龙 | 电视剧 | 国产电视剧 | 大西南剿匪记 | 马苏 | 战争 | 大陆 | 中国

◎简  介

《大西南剿匪记》是根据毛泽东特赦的贵州布依族美貌女匪首程莲珍的真实事件改编的。
  本剧讲述了1950年全国各地解放后,贵州黔东南的土匪依旧占山为王为害百姓,其中以名为郑幺妹的女土匪为首的一伙匪帮,袭击新建的人民政权,杀害无辜乡民,我西南解放大军动用十万兵力对川贵地区进行全面剿匪,土匪帮被大部围歼,郑幺妹潜逃,终被抓获。上报中央后得到毛主席的批示,予以宽大处理。
  郑幺妹被特赦后感恩戴德,立志洗心革面重新做人,几番上山与残余匪帮谈判促其下山投诚。又带领解放军上山搜剿负隅顽抗的土匪,终于使贵州黔东南一带的土匪被完全剿灭,立功赎罪获得了新生。

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
mallo369 发表于 2023-3-6 09:00:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

caihongok 发表于 2022-12-17 22:42:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享哦

与世无争的绅士 发表于 2022-11-6 23:30:14 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-6-18 22:34:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产近代剿匪战争剧。

d794758439 发表于 2021-11-10 10:50:40 | 显示全部楼层
感谢分享浩劫 辛苦了 谢谢

wjsdubob 发表于 2021-7-4 23:05:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

rowa2007 发表于 2021-6-19 18:40:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

naiheqiao 发表于 2021-6-19 18:22:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

ab7758258 发表于 2021-6-18 22:53:23 | 显示全部楼层

15552544537 发表于 2021-6-18 21:50:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!