搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]国子监来了个女弟子[2021][完结剧集][4K 60帧][国语][中文字幕][75.31GB]

lkwxyz 发表于 2021-10-17 16:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名 国子监来了个女弟子
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-09-22(中国大陆)
◎豆瓣评分 4.0/10 from 27973 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35131244/
◎集  数 30
◎片  长 44分钟
◎导  演 许珮珊 Pei-Shan Hsu
◎编  剧 李林 Lin Li
◎主  演 赵露思 Lusi Zhao
       徐开骋 Kaicheng Xu
       任豪 Hao Ren
       张月 Yue Zhang
       敖瑞鹏 Ruipeng Ao
       杜煜 Yu Du

◎标  签 赵露思 | 古装 | 国子监 | 国产电视剧 | 一般 | 任豪 | 爱情 | 徐开骋

◎简  介

边塞长大的太尉之女桑祈为了完成哥哥遗志,因一场荷包之约,进了国子监成为史无前例的唯一女弟子,跟清冷傲娇司业晏云之从师生斗法到情投意合,携手读书习武,查旧案锄奸佞,最终阻止了桑祈的青梅竹马、腹黑公子卓文远的阴谋,保家卫国,并实现了国子监广开门庭男女平权读书的理想。
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览
 楼主| lkwxyz 发表于 2024-5-2 22:59:10 | 显示全部楼层

我找站长了,我这边资源丢失了,看看站长那边还有没有保留着

v3344560 发表于 2024-4-29 13:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-6-21 04:48:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

琉璃 发表于 2023-2-10 16:13:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-2-9 08:07:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

与世无争的绅士 发表于 2022-9-22 20:28:23 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-5-27 00:18:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产古装爱情偶像剧。

wjsdubob 发表于 2022-5-25 20:29:12 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。

wjsdubob 发表于 2022-5-15 23:54:12 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。