搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]无贼[2013][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][231.15GB]

二少 发表于 2021-11-17 18:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 无贼
◎片  名 无贼
◎年  代 2013
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2013-12-20(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 7.9/10 from 1,926 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/19962601/
◎集  数 48
◎导  演 丁黑 / Hei Ding
◎演  员 张国强 / Guoqiang Zhang
      殷桃 / Tao Yin
      孙海英 / Haiying Sun
      贾青 / Qing Jia
      曹炳琨 / Bingkun Cao
      许娣 / Di Xu
      王星瀚 / Xinghan Wang | 饰 疤拉眼
      崔宏利 / Hongli Cui
      赵悦童 / Yuetong Zhao | 饰 刘莎
      李光复 / Guangfu Li
◎编  剧 彭三源 / Sanyuan Peng
◎化  妆 柳莹 / Ying Liu
◎其  它 崔璨 / Can Cui

◎标  签 国产电视剧 | 殷桃 | 张国强 | 看过的电视剧 | 电视剧 | 温情 | 华语标签 | 中国

◎简  介 

2002年,资深老贼段虎(张国强 饰)的贼老婆乔安娜(殷桃 饰)已怀有六个月身孕,但是一次盗窃将夫妻二人双双送入警察局。观音桥派出所所长向前进(孙海英 饰)负责此案,他一面秉公执法,一面和徒弟周术术费尽心思保证安娜和她肚子里孩子的安全。孩子平安降生,前进为他起名段益,希望孩子将来能有益于人民。贼公贼婆锒铛入狱,但段益成为向家难以割舍的存在。时间一晃而过,段益(崔璨 饰)进入小学,乔安娜和段虎也先后出狱。他们不仅要思索该如后走出改过自新的人生,更要考虑如何与他们的亲生骨肉相认相处。
  虽然穿着警服,但法不诛心,向前进前前后后、殚精竭虑为这个特殊的家庭谋划,只为他们拥有幸福无悔的人生……
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2023-7-26 16:19:50 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

施老十 发表于 2023-6-19 21:08:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-6-18 05:47:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-2-4 09:07:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

与世无争的绅士 发表于 2022-8-22 14:44:37 | 显示全部楼层
坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-5-22 21:52:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产类型剧。

hwm54803 发表于 2022-4-9 07:44:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2022-4-9 04:42:10 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。

yrccihr 发表于 2022-3-17 07:25:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!