搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]大饼卷一切[2021][完结剧集][4K][国语][中文字幕][6.12GB]

二少 发表于 2021-12-22 16:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 大饼卷一切
◎片  名 大饼卷一切
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-12-14(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35700883/
◎单集片长 32分钟
◎集  数 12
◎导       演  桑坤 / sangkun
◎演       员  王培根 / Peigen Wang
      王九胜 / Jiusheng Wang
      陶思源 / Siyuan Tao
      谢宁 / Ning Xie

◎标  签 中国大陆

◎简  介 

安丘电视网络剧《大饼卷一切》,
  讲述了青年李宇轩离开北京回到老家安丘创业,
  将自家百年手艺的大饼,
  经过改良与各种安丘当地美食结合,
  做成时尚快捷美食“大饼卷一切”的励志故事。

1. 视频名称: 大饼卷一切_01.mp4

2. 视频大小: 470 MiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:32:43.414

5. 视频码率: 2 007 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 125 kb/s
复制代码
[attach]31161[/attach]

[attach]31162[/attach]

[attach]31163[/attach]

[attach]31164[/attach]

[attach]31165[/attach]

[attach]31166[/attach]

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
mallo369 发表于 2023-1-29 09:18:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

难得吃亏 发表于 2022-8-7 03:33:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

与世无争的绅士 发表于 2022-8-6 21:56:29 | 显示全部楼层

坐下来开瓶啤酒吃着烧鸡和花生看电视剧

lcw_008 发表于 2022-5-16 01:18:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国剧。

wjsdubob 发表于 2022-5-11 23:51:24 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。s

tcds30 发表于 2022-1-9 03:55:41 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2022-1-3 01:00:11 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。

tcds30 发表于 2021-12-24 15:49:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2021-12-24 01:36:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享