搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]战神韩信[2009][完结剧集][1080P][国语][中文字幕][50.15GB]

二少 发表于 2022-6-5 10:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 战神韩信 / 大将军韩信
◎片  名 战神韩信
◎年  代 2009
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
◎语  言 普通话/国语
◎上映日期 2009-08-31
◎豆瓣评分 6.5/10 from 159 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3999738/
◎集  数 30
◎演       员  孙海英 / Haiying Sun
      吴毅将 / Ben Ng
      焦恩俊 / Vincent Chiao
      王菁 / Jing Wang | 饰 龙且
      王戎 / Rong Wang
◎其       它  魏德山 / Deshan Wei

◎简  介 

韩信,中国历史上最负盛名的一代名将,战略家和军事统帅,在天下纷攘、群雄并起的秦朝末年,以其卓越的军事才华和包容天下的阔大胸怀,不仅力助汉高祖刘邦开创了大汉四百多年基业,而且创造了许多载之世界军事史册的经典战例,被后世民间誉为“兵仙”、“战神”!
  该剧站在中国五千年文明史的端点高屋建瓴地审视历史人物,以韩信一生的生活历程为主线,从他在淮阴的少年生活写起,历经仗剑从军,弃楚归汉,狩猎诸侯,一统天下,至被斩长乐宫钟室结束,浓墨重彩地展现了这位西汉开国大将军大仁大义、大智大勇、大功大悲、大起大落的曲折人生经历,炽情热烈地颂赞了韩信一生以天下安宁、万民福祉为己任,披肝沥胆、呕心沥血、重义轻身、慷慨赴死的亮节高风,深刻阐释了战争的最高境界和终极目标乃是以战争消弭战争的千古至理,从而表达了人民祈望和平安宁的强烈愿望。
  韩信叱咤风云,纵横天下,足迹遍布江苏淮阴、盱眙、下邳,四川大邑,陕西汉中,河北邯郸、巨鹿,河南荥阳、洛阳,山西临济、平阳,山东临淄,湖北蕲春、彭城等地。所经之地军威慑敌,德泽万民,演绎了一部中国历史上空前绝后的战争史诗。

1. 视频名称: 战神韩信01.mp4

2. 视频大小: 1.39 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:40.723

5. 视频码率: 4 351 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 152 kb/s
复制代码
[attach]35810[/attach]

[attach]35811[/attach]

[attach]35812[/attach]

[attach]35813[/attach]

[attach]35814[/attach]

[attach]35815[/attach]

[attach]35816[/attach]

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2023-7-25 18:55:29 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了,谢谢楼主

mallo369 发表于 2023-1-13 08:56:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

lcw_008 发表于 2022-12-2 01:17:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产古装人物传奇历史战争剧。

午夜流浪狗 发表于 2022-11-14 17:02:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享精品

李先会 发表于 2022-11-11 20:23:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zhangjunz4 发表于 2022-10-8 18:42:27 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2022-6-28 03:26:39 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。

leipotoufeng 发表于 2022-6-23 15:16:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享

tcds30 发表于 2022-6-8 08:04:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享