搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]黑夜天使[2012][完结剧集][4K][国语][中文字幕][113.15GB]

二少 发表于 2022-11-16 20:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 黑夜天使 / 通天神探
◎片  名 黑夜天使
◎年  代 2012
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎单集片长 45
◎集  数 24
◎导       演  白杨 / Bai Yang
◎演       员  杨懿 / Yi Yang
      王心悦 | 饰 女共党

◎简  介 

2012大陆电视剧《通天神探》又名《黑夜天使》讲述上个世纪四十年代,是一个黑暗的时代,上海又是各种冲突的发源地,面对国将不国的情况,一群有为青年自发联合起来开始了抗日活动。剧中,实力派演员刘佳佳饰演抗日头号人物的姐姐金毓珍,出身名门望族的她是一个土生土长的上海人,战火烧到家门口,金毓珍有着自己抗争的方式。
  1. 视频名称: 《黑夜天使》第01集.mp4

2. 视频大小: 4.72 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:00.182

5. 视频码率: 15.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 125 kb/s
复制代码
[attach]39930[/attach]

[attach]39931[/attach]

[attach]39932[/attach]

[attach]39933[/attach]

[attach]39934[/attach]

[attach]39935[/attach]

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
dqxa 发表于 2023-5-27 00:01:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

mallo369 发表于 2023-1-4 08:38:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源,收藏了~

lcw_008 发表于 2022-12-10 23:00:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的这部国产抗日剧。

jonyzx 发表于 2022-11-20 16:25:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2022-11-20 13:05:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

naiheqiao 发表于 2022-11-20 12:37:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2022-11-19 18:16:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2022-11-19 05:46:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wsljw8989 发表于 2022-11-19 03:27:25 | 显示全部楼层
怎么只有23集????