搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]孤独的野兽[2022][完结剧集][1080P][国语][内封简繁字幕][20.96GB]

二少 发表于 2022-12-28 22:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 孤独的野兽
◎片  名 孤独的野兽
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-12-23(中国大陆)
◎单集片长 36分钟
◎集  数 36
◎导       演  英英鹿 / Ennlu
      钱敬午
◎演       员  毕雯珺 / Wenjun Bi | 饰 何初逢
      朱正廷 / Zhengting Zhu | 饰 洛宾
      孙伊涵 / Yihan Sun
      张柏嘉 / Bojia Zhang
      许家乐 / Jiale Xu | 饰 小卷毛
◎编       剧  魏军 / Jun Wei
      英英鹿 / Ennlu

◎简  介 

讲述开锁师何初逢、鉴定师洛宾和实习律师隋意,共同租用“野兽”中古店生活和工作。三人常被卷进笼罩着迷雾的各色事件中。在解决事件的过程中,几人依靠彼此专业的力量找出真相,也遇到更大试炼,但最终几位年轻人还是在相互扶持之下治愈了彼此。初逢渐渐被阳光的隋意所打动,而洛宾也对后来加入的神秘客人小安一见钟情。
  1. 视频名称: EP01.mp4

2. 视频大小: 600 MiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:44:25.117

5. 视频码率: 1 890 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC High@L4

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 字 幕 #0: zh/

12. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
琉璃 发表于 2023-2-18 14:30:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

tcds30 发表于 2023-1-9 15:26:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2023-1-3 13:56:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

jonyzx 发表于 2023-1-2 15:30:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2023-1-1 12:45:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2022-12-31 17:20:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

nzaniubi 发表于 2022-12-30 11:24:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

yrccihr 发表于 2022-12-30 09:44:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2022-12-30 08:44:41 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享