搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]天龙神剑[1987][完结剧集][1080P][国/粤语][中文字幕][23.67GB]

二少 发表于 2023-5-22 20:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 天龙神剑 / The Dragon Sword
◎片  名 天龍神劍
◎年  代 1987
◎产  地 中国香港
◎类  别 武侠
◎语  言 粤语
◎上映日期 1987
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/2340831/
◎集  数 20
◎演       员  苗侨伟 / Kiu Wai Miu
      刘青云 / Sean Lau | 饰 青龙
      曾华倩 / Margie Tsang
      戚美珍 / Jaime Mei Chun Chik
      陈秀雯 / Amy Chan
      王书麒 / Jimmy Wong Shu-Kei
      甘国卫 / Sam Kam | 饰 公孙冷傲
      高雄 / Eddy Ko

◎简  介 

《天龙神剑》是一部创作武侠剧,由三个独立故事串联而成,描述主角容子云的成长过程,人物众多,情节丰富,武打招式层出不穷。
  苗橋偉飾演桃源堡的堡主容子雲。他最愛的表妹及
  第二愛的死對頭之女都分別為了他死。秀雯飾演的
  艷奴是奉命來殺他的。其實艷奴是受奸人所控制,
  身不由己。最後艷奴協助容子雲剷除壞人。
  秀雯飾演艷奴一角﹐是七殺城主手下。艷麗迷人,柔情似水。
  被派入桃源堡暗殺堡少主容子雲(苗喬偉飾),卻對子雲一見鍾情。後改邪歸正,助子雲對付七殺城主。

1. 视频名称: 天龙神剑.mkv

2. 视频大小: 1.18 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 00:41:47.776

5. 视频码率: 4 043 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: HEVC Main@L4@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 128 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 128 kb/s

12. 字 幕 #0: zh/

13. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2023-9-16 13:51:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-8-9 13:56:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

wsljw8989 发表于 2023-8-9 13:54:55 | 显示全部楼层
谢谢分享资源……

馬明 发表于 2023-6-7 15:08:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2023-5-23 20:00:01 | 显示全部楼层
经典港剧,谢谢分享

hwm54803 发表于 2023-5-23 06:31:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-5-23 06:21:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享