搜索
热搜: 2023 高码

[演唱会] 玉置浩二恋爱的回忆演唱会[2021][日版原盘][日语][无字幕][17.7GB]

二少 发表于 2023-8-29 22:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

主演:玉置浩二
上映日期:2021-08-25
制片国家:日本
片长:66 分钟
又名:玉置浩二 Chocolate cosmos ~恋の思い出、切ない恋心 2021 演唱会
IMDb:http://www.imdb.com/title/nm0848424/
豆瓣:http://movie.douban.com/subject/1154680/
剧情简介:
孤高的主唱玉置浩二,在塞尔安塔能乐堂举行的表演影像发布!
受到新型日冕病毒的影响,2020年的活动无法顺利进行,玉置选择在2021年最初的舞台是能舞台。在神与人交错的空间里,那歌声神圣地回响着。将舞台本身的制作更加美丽地衬托出来的演出效果也是看点之一。选曲以至今为止为多个种类的艺人提供的多部作品中隐藏的名曲和热门歌曲进行了新的改编,以自我翻唱的新专辑《Chocolate cosmos》(2020年12月发售)为中心这是一部可以欣赏到用无数名曲编织出虚幻恋情的表演的作品。
  1. DISC INFO:

2. Disc Label:     KOJI_TAMAKI_CHOCOLATE_COSMOS
  3. Disc Size:      19,049,671,082 bytes
  4. Protection:     AACS
  5. BDInfo:         0.7.5.5

6. PLAYLIST REPORT:

7. Name:                   00002.MPLS
  8. Length:                 1:05:55.952 (h:m:s.ms)
  9. Size:                   10,551,853,632 bytes
  10. Total Bitrate:          21.34 Mbps

11. VIDEO:

12. Codec                   Bitrate             Description
  13. -----                   -------             -----------
  14. MPEG-4 AVC Video        33814 kbps          1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1

15. AUDIO:

16. Codec       Language        Bitrate         Description
  17. -----       --------        -------         -----------
  18. LPCM Audio                      Japanese        2304 kbps       2.0 / 48 kHz /  2304 kbps / 24-bit
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
wjsdubob 发表于 2023-9-17 13:17:58 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。

Tangtang198652 发表于 2023-9-2 13:06:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

赵日天 发表于 2023-8-31 04:37:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-8-30 11:58:35 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=220741&ptid=17935][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-8-30 11:16[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2023-8-30 11:22:52 | 显示全部楼层
怀旧香港电影文化。。。。。。。。。

alittlehero 发表于 2023-8-30 11:16:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-8-30 09:34:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-8-30 06:27:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-8-30 06:09:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享