搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]她的一生[2012][完结剧集][4KEDR][国语][中文字幕][156.27GB]

二少 发表于 2023-9-26 13:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 她的一生
◎片  名 她的一生
◎年  代 2012
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2012-07-23(中国大陆)
◎单集片长 45分钟
◎集  数 31
◎导       演  袁英明 / Peter Yuen
◎演       员  赵丽娟 / Lijuan Zhao
      何政军 / Zhengjun He
      姜大卫 / David Chiang
      吕一 / Yi Lü | 饰 宋云云
◎编       剧  方泓仁 / Hung-Jen Fang
◎摄       影  缪健辉 / Tony Miu

◎简  介 

女主人公慧兰同样是个极富传奇色彩、拥有多种优秀品德、散发着人性光辉的当代女性。故事主要讲述一位朴实平凡却坚毅卓绝的乡村妇女慧兰的一生!在改革开放的初期,因生活所迫,慧兰和丈夫福明不得不背井离乡,带着一双收养的女儿从穷苦的乡村来到繁华都市寻找新的人生。然而,寄人篱下的日子让一家人饱尝世情冷暖,第一胎的不期而来又如雪上加霜,更难预料新生命的诞生之日,竟也是深爱的丈夫与她的永别之时。面对残酷的命运,慧兰选择了坚强和忍耐,凭借巧手慧心,开始“吴记饺子”的风雨人生。尽管于惠兰和阿信处于不同的国度和时代、有着不同的生活背景,但是两人同样的坚韧与付出,创造出了同样的成功。

1. 视频名称: 她的一生.mp4

2. 视频大小: 5.10 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:44:37.583

5. 视频码率: 16.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 70 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2023-9-27 19:11:18 | 显示全部楼层
感谢楼主每天辛苦发帖,谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-9-27 09:25:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-9-27 06:56:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-9-27 03:41:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

行者47 发表于 2023-9-26 20:57:11 | 显示全部楼层
谢谢分享好剧

雨辰760501 发表于 2023-9-26 16:48:36 | 显示全部楼层

感谢楼主每天辛苦发帖,谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-9-26 15:23:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享