搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]很想很想你[2023][完结剧集][4K DV][国语][中文字幕][179.25GB]

二少 发表于 2023-12-14 19:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Love Me, Love My Voice / Missing You
◎片  名 很想很想你
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-11-30(中国大陆)
◎IMDb评星  ★★★★★★★★★☆
◎IMDb评分  8.8/10 from 17 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt28131836/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35490187/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 33
◎导  演 沙维琪 / Weiqi Sha
◎演  员 檀健次 / Jianci Tan | 饰 莫青成
      周也 / Ye Zhou | 饰 顾声
      侯雯元 / Wenyuan Hou | 饰 周政
      杨肸子 / Xizi Yang
      曹恩齐 / Enqi Cao
      陈昊蓝 / Haolan Chen
      刘哲珲 / Zhehui Liu | 饰 王可
      夏宁骏 / Ningjun Xia
      黄靖翔 / Jingxiang Huang
      傅汉源 / Hanyuan Fu
      夏甄 / Zhen Xia | 饰 怪怪
      黄尔纯 | 饰 戚遥
      时安 / An Shi | 饰 西柚
      梁天 / Tian Liang | 饰 顾声外公
      涓子 / Juan Zi | 饰 顾声妈妈
      邹吉昕 / Jixin Zou | 饰 顾嘉
      王之一 / Zhiyi Wang | 饰 董亦儒
      许歌 / Ge Xu | 饰 顾声小姨
      吴文璟 / William Wu | 饰 顾声大表哥
      柴浩伟 / Haowei Chai | 饰 顾声二表哥
      李鲲 / Kun Li | 饰 顾声三表哥
      陈冠甯 / Guanning Chen | 饰 顾声爸爸
◎编  剧 墨宝非宝 / Mobao Feibao
◎制  片  人 李黎明
      张炜麟
◎音  效 李焱 / Petface

◎简  介 

热爱作曲的电视编导、保研大学生顾声(周也 饰),即便默默无闻仍旧努力创作,她最大的心愿就是和知名配音演员莫青成(檀健次 饰)合作,但这个愿望,顾声从没跟任何人说起。没想到一次意外的“声音”偶遇,莫青成给她念了一段食谱,挑动了顾声心弦。莫青成十年前和好友一起创办了完美配音社团,为配音献出了最大热情,同时也是一名心外科医生,专注于治病救人。顾声受邀参加闺蜜庚晓幸公司的宣传活动,正好与完美配音十周年庆不期而遇,两人距离被再次拉近。此后顾声渐渐走红,但随之而来的是对她实力的质疑,好在顾声始终坚持自我,专注于作品,终于在庆典当日大放光彩,之后邀歌不断,打响了创作“鬼才”的名号,莫青成也和顾声成为了一对眷侣。

1. 视频名称: 很想很想你.mp4

2. 视频大小: 4.66 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:46:40.224

5. 视频码率: 14.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1920

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.000

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 384 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 70 金币 才能浏览
alittlehero 发表于 2023-12-14 23:38:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-14 23:40:31 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247030&ptid=19534][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-12-14 23:38[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-12-15 05:53:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-15 06:19:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-12-15 06:33:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-15 08:46:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

baona 发表于 2023-12-21 08:14:38 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主

dqxa 发表于 2023-12-28 07:19:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-2-2 19:11:15 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!