搜索
热搜: 2023 高码

破冰[2023]杜志国 徐佳[4K高码60帧][国语][中文字幕][17.59GB]

二少 发表于 2023-12-15 22:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Ban Drugs
◎片  名 破冰
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-12-12(中国大陆网络)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36680590/
◎导  演 戴维 / David Dai
◎演  员 杜志国 / Zhiguo Du
      徐佳 / Jia Xu
      吴毅将 / Ben Ng
      白那日苏 / Narisu Bai
      洪天照 / Sammy Hung Tin Chiu
      吴春怡 / Chunyi Wu
      高凯 / Kai Gao
      李乾锋 / Qianfeng Li
      王韬 / Tao Wang
      王冠淇 / Guanqi Wang
      杨思琦 / Sze-kei Yeung
◎编  剧 樊大明 / Daming Fan

◎简  介 

讲述了公安禁毒大队队长路忠磊在与毒枭凌绍华生死较量的过程中所发生的惊心动魄的故事。缉毒警路忠磊作为故事的主角在危险的缉毒抓捕过程中,经历了生死的考验、身心的煎熬和同伴的牺牲,但他仍不忘初心、坚定不移,最终通过缜密的思考、过硬的技能,以及在领导和其他缉毒警全力的支持和配合下,将狡诈的毒枭凌绍华追捕归案。

1. 视频名称: 破冰.mp4

2. 视频大小: 17.6 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:39:35.936

5. 视频码率: 25.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1632

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.353

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览
行者47 发表于 2023-12-15 23:03:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

hwm54803 发表于 2023-12-16 06:19:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-12-16 06:29:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-16 08:59:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-16 10:43:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-16 15:10:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-16 15:12:17 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247677&ptid=19544][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-12-16 15:10[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

ssgps 发表于 2023-12-16 17:28:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

dqxa 发表于 2023-12-17 17:26:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享