搜索
热搜: 2023 高码

你的婚礼[2021]许光汉 章若楠[4K高码60帧][国语][中文字幕][20.29GB]

二少 发表于 2023-12-25 20:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:你的婚礼
◎年  代:2021
◎译  名:My Love
◎产  地:中国大陆
◎类  型:爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2021-04-30(中国大陆) 2023-12-31(中国大陆重映)
◎豆瓣评分:4.7分(共182632人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt14503918/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/34973399/
◎片  长:115分钟
◎导  演:韩天
◎编  剧:张影 / 焦婷婷 / 韩天
◎主  演:许光汉 / 章若楠 / 丁冠森 / 晏紫东 / 郭丞 / 王莎莎 / 梁靖康 / 刘迅
◎简  介:

游泳特长生周潇齐(许光汉 饰)在一次打架事件中,对初来乍到的转校生尤咏慈(章若楠 饰)一见钟情,周潇齐对尤咏慈默默守护,接踵而至的却是女孩的不告而别。随后的人生,周潇齐并没有考上大学,在做网管的间隙突然发现了尤咏慈的踪迹,于是周潇齐复读考上了尤咏慈的大学,为的只是再次站在她面前再续前缘。两人的相遇并没有像想象中那种甜蜜,“恋爱的时机”总是不属于周潇齐,尽管死党张放(丁冠森 饰)等人想尽办法帮助周潇齐追爱,可尤咏慈的身边已经有了学长(梁靖康 饰)的陪伴。毕业后的两人天各一方,命运却再次让他们相遇,此后的人生,15年的爱情长跑。你的婚礼,也是我的成人礼。

1. 视频名称: 你的婚礼.mp4

2. 视频大小: 20.3 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:54:35.712

5. 视频码率: 25.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2023-12-26 05:54:51 | 显示全部楼层
感谢联系分享

dqxa 发表于 2023-12-26 07:35:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-26 09:54:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-26 10:10:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-12-27 16:18:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-16 10:07:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-17 07:31:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-30 09:09:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

vs926 发表于 2024-2-12 12:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
真不错啊,感谢分享