搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]繁花[2023][完结剧集][4K DV][国语/沪语][中文字幕]112.49GB]

二少 发表于 2023-12-27 20:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:繁花
◎年  代:2023
◎译  名:繁花(剧版) / Blossoms / Blossoms Shanghai
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/爱情
◎语  言:汉语普通话 / 沪语
◎上映日期:2023-12-27(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt3881914/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/34874646/
◎集  数:30
◎单集片长:40分钟
◎导  演:王家卫
◎编  剧:秦雯
◎主  演:胡歌 / 马伊琍 / 唐嫣 / 辛芷蕾 / 游本昌 / 郑恺 / 陈龙 / 吴越 / 姜逸磊 / 董勇 / 黄觉 / 陈国庆 / 曾美慧孜 / 范湉湉 / 佟晨洁 / 王菊 / 林熙蕾 / 喻恩泰 / 金宇澄
◎简  介:

九十年代的上海处处是机遇与希望。青年阿宝(胡歌 饰)凭借改革开放的春风和自己的打拼跻身成为商界后起之秀,黄河路上无人不晓。平凡阿宝蜕变为宝总,离不开高人爷叔与夜东京老板玲子、外贸大楼汪小姐的鼎力协助。随着神秘女子李李空降黄河路,一家时髦饭店即将搅动整条街,也令宝总原本决胜千里的事业变得动荡惊心,他与身边人的关系也经受着前所未有的考验。于此同时,深圳股市的过江龙强总也随时会给阿宝致命一击。阿宝唯有向前,以赤子之心翻越高山,方可奔赴繁花满眼。

1. 视频名称: 繁花01.mp4

2. 视频大小: 3.51 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:46:46.400

5. 视频码率: 10.8 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 253 kb/s
复制代码

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2023-12-27 21:28:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jonyzx 发表于 2023-12-27 22:24:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-12-28 06:34:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-12-28 07:01:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

Queens 发表于 2023-12-28 12:56:03 | 显示全部楼层
谢谢分享!

v3344560 发表于 2023-12-28 20:20:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2023-12-28 20:32:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

huaking_3 发表于 2023-12-30 12:27:05 | 显示全部楼层
繁花繁花繁花

mlx 发表于 2023-12-30 23:23:52 | 显示全部楼层